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domingo, 26 de dezembro de 2010

Vaca atolada



Ingredientes:
- 1kg de costela bovina em pedaços
- 1/2 masso de coentro
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho amassados
- 2 latas de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta 
- 2 folhas de louro
- 700g de aipim cozido ( com água e knnor de costela) 
- 1/2 pimentão picado
- sal à gosto
- Pimenta do reino à gosto
- 1 1/2 litro de água


Modo de preparo:
 Tempere a costela com sal e a pimenta do reino. Reserve durante 1/2 hora. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Coloque a costela e refogue durante alguns minutos pra pegar sabor. Junte os outros temperos ( menos o coentro)  e refogue um pouco mais, deixando o molho de tomate por último. 
Acrescente 1 1/2  litro de água quente e deixe cozinhar em fogo médio até que a carne esteja macia.
 Junte o aipim cozido em pedaços e o tempero verde e deixe cozinhar mais um pouco (se ficar com pouco caldo, acrescente um pouco mais de água) Depois é só servir com arroz e salada.

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