segunda-feira, 13 de dezembro de 2010
Mousse de maracujá sem gelatina
Ingredientes:
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
150 ml do suco da polpa do maracujá
Poupa do maracujá pra enfeitar
Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco do maracujá. Depois acrescente o creme de leite e bata mais um pouco.Coloque em taças e decore com a poupa do maracujá. Deixe no congelador durante 20 minutos. Depois coloque na geladeira. De preferência fazer a receita 6hs antes de ser servida ou até mesmo no dia anterior
Se preferir mais azedinho coloque mais um pouco do suco do maracujá, eu particulamente gosto dele mais suave. Fica muito bom.
6 comentários:
Fiz esse mousse e ficou delicioso!! fica muito cremoso, é muito melhor do que com gelatitna.
Abraço
Vou fazer ve se e boom
Irei fazer para ver se fica bom depois posto o resultado.
IMPORTANTE: Para que o mousse fique bem consistente, principalmente no calor, antes de usar o o creme de leite, é necessário extrair o soro. Para isso deixe a lata ou caixinha no congelado de 20 a 30 minutos, na posição vertical, com isso o soro vai todo para o fundo. Vire a lata ou caixinha, de cabeça para baixo, abra e tire o soro. Pronto, o creme de leite já pode ser usado no mousse.
Eu fervir a polpa da fruta e depois coloquei, ficou cremoso demais.
Eu fervir a polpa da fruta e depois coloquei, ficou cremoso demais.
Postar um comentário