skip to main |
skip to sidebar
- Ingredientes:
- 6 batatas grandes
- 1/2 xícara de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de farinha de trigo
- 100 gr de mussarela
- Orégano à gosto
- Sal à gosto
- Manteiga para untar
- Modo de preparo
- Corte as batatas em rodelas não muito finas, cozinhe com sal ( não deixe cozinhar demais). Reserve.
- Misture o leite com a farinha de trigo, depois acrescente o creme de leite e o sal, misture. Não esqueça que já cozinhou as batatas com sal.
- Depois unte um refratário e coloque as batatas, coloque um pouco de orégano. Depois é só jogar a mistura de leite com os outros ingredientes por cima.
- Cubra com mussarela e orégano à gosto. Leve ao forno até gratinar, mais ou menos 30 a 35 minutos dependendo do forno.
8 comentários:
Eu sou fã de batata, gosto delas de qualquer jeito (menos cruas rsrsrsrs) ... VOu fazer essa receita, a foto está muito apetitosa ...
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com/
Amiga,
batatas gratinadas é tudo de bom, essa sua receita é boa d++++!!
Boa pedida para o almoço de domingo!
Tenha um ótimo domingo!
bjs.......
Rosani,
eu adoro batatas gratinadas!!!!
Com um ingrediente comum(batata), receita super pratica, e o resultado é maravilhoso.
beijos
Que bom aspecto, o meu cunhado é que faz umas batatas gratinadas muito boas.
Beijinhos
Que beleza de batatas hein!
Adorei.
E obrigada pela visita no meu blog.
Já estou te seguindo.
Bjs
Olá!!!!
Não se esqueça do sorteio no meu blog!!
http://cozinhaninha.blogspot.com/2011/03/1o-sorteio-e-retorno-de-viagem.html
Inté!
O aspecto é divino. Imagino degustar um pouquito, lol
.
Querendo ler é só clicar.
* Fogo de Amor: O Infinito da Mélica Ternura *
.
Votos de um dia feliz
Dica maravilhosa! Obrigada por compartilhar! :)
Postar um comentário