RSS

sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Panqueca com recheio de pizza


Ingredientes

Massa:
. 2 1/2 xícaras (chá) de leite
. 2 ovos
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 colher (sopa) de margarina derretida
. Sal a gosto
Recheio: 
.300 gr de mussarela
 300 gr de presunto
 Rodelas de tomate
 Rodelas de cebola
 Azeitonas sem caroço
 Molho pronto de pizza

Cobertura:
1 molho pronto de pizza
 Queijo ralado 

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, a margarina e o sal. Unte levemente uma frigideira e faça as panquecas e doure dos dois lados. Recheie as panquecas com uma fatia de presunto, uma fatia de mussarela, uma rodela de tomate, uma rodela de cebola, uma azeitona, um pouco de orégano e uma colher do molho. Coloque as panquecas em um refratário e coloque molho pronto de pizza por cima. Depois é só polvilhar com queijo ralado e levar ao forno.

0 comentários:

Postar um comentário