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segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Pão caseiro


Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo
3 sachês de fermento seco Dona Benta ( Fermix)
2 ovos
1 1/2 copo grande de açúcar
1 copo pequeno de oléo
1 colher de (sopa) rasa de sal
750 ml de água morna

Modo de preparo:

Em um recipiente misture o fermento na farinha de trigo. Reserve. No liquidificador bata todos os outros ingredientes, depois despeje na farinha e misture tudo. bata com uma colher de pau até a massa ficar homogênea. Unte uma assadeira quadrada  grande com manteiga ( dá pra fazer com  2 assadeiras; 1 média e outra pequena) espalhe a massa ( ela fica um pouco mole) e deixe descansar por 1 1/2 hora aproximadamente. A massa cresce bastante. Leve ao forno e deixe assar até corar um pouco ( de 25 a 30 min aprox.) Fica muito gostoso!


2 comentários:

Anônimo disse...

Esse pão é muito fácil de fazer. E fica muito gostoso!!

Rosane Oliveira disse...
Este comentário foi removido pelo autor.

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