Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja(250ml)
1 colher de sopa de fermento em pó
Para cobertura:
1 garrafa pequena de leite de coco
1 garrafa de leite(medida do leite de coco)
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais por três minutos. Coloque as gemas o trigo e o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea. Por último ponha o fermento e bata por mais 1 minuto na menor velocidade da batedeira. Despeje a massa em uma forma média e untada. Asse em forno pré- aquecido em temperatura média por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até dourar.
Cobertura:
Misture bem em uma tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado, reserve. Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e fure com um garfo ou uma faca pra a cobertura penetrar melhor. Com o bolo ainda quente despeje a cobertura sobre ele.Salpique coco ralado por cima. Leva a geladeira por 3 horas. Conserve na geladeira.