RSS

sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Batatas gratinadas











  • Ingredientes:
  • 6 batatas grandes
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 100 gr de mussarela
  • Orégano à gosto
  • Sal à gosto
  • Manteiga para untar

  • Modo de preparo

  1. Corte as batatas em rodelas não muito finas, cozinhe com sal ( não deixe cozinhar demais). Reserve.
  2. Misture o leite com a farinha de trigo, depois acrescente o creme de leite e o sal, misture. Não esqueça que já cozinhou as batatas com sal.
  3. Depois unte um refratário e coloque as batatas, coloque um pouco de orégano. Depois é só jogar a mistura de leite com os outros ingredientes por cima.
  4. Cubra com mussarela e orégano à gosto. Leve ao forno até gratinar, mais ou menos 30 a 35 minutos dependendo do forno.

6 comentários:

Daniel Deywes disse...

Eu sou fã de batata, gosto delas de qualquer jeito (menos cruas rsrsrsrs) ... VOu fazer essa receita, a foto está muito apetitosa ...


abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com/

Andréa disse...

Amiga,
batatas gratinadas é tudo de bom, essa sua receita é boa d++++!!
Boa pedida para o almoço de domingo!

Tenha um ótimo domingo!

bjs.......

Fabiana disse...

Rosani,
eu adoro batatas gratinadas!!!!
Com um ingrediente comum(batata), receita super pratica, e o resultado é maravilhoso.
beijos

Rachel disse...

Que bom aspecto, o meu cunhado é que faz umas batatas gratinadas muito boas.

Beijinhos

Fla disse...

Que beleza de batatas hein!
Adorei.
E obrigada pela visita no meu blog.
Já estou te seguindo.
Bjs

Aninha **Fairy** disse...

Olá!!!!
Não se esqueça do sorteio no meu blog!!

http://cozinhaninha.blogspot.com/2011/03/1o-sorteio-e-retorno-de-viagem.html

Inté!

Postar um comentário